(转让)承德9大景区联票138元,漂流、歓乐谷、坝上音乐节

发布时间:2018-06-28  浏览0次  删除 | 修改
提示:请尽量选择当面交易,通过聊天工具低价引诱买家,并引导到第三方支付的有可能是骗子,请大家警惕!

全承游为回馈新老会员,携手承德市区及周边12大景区,联合推出全承荣誉市民卡。此卡不但包括清凉解暑的花海漂流、水上乐园;还有惊险刺激的歓乐谷、草原音乐节;空气清新的森林公园、峡谷水乡;历史悠久的寺庙禅院、名胜古迹;专业多样的拓展训练,真人CS等。

全承荣誉市民卡由两个部分组成,第一个部分,标准卡部分,99元,包含8个景区,其中四个景区是四选一,四个景区都可以去,就是五个景区,这五个景区的期限到明年的5月1日之前都可以用。

四选一景区:帝苑梦华、柳河花海漂流、元宝山水上乐园+真人CS、金山岭长城

免票一次景区:承德峡谷水乡、印象承德博物馆、六里坪森林公园、甘露禅院

7月黄金周会员部分,包括五个景区, 每个周末一个景区,7.7-7.8是唐家湾水上乐园+高山滑水,7.14-7.15柳河花海漂流,7.21-7.22丰宁坝上草原音乐节,7.28-7.29是平泉歓乐谷。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!